Pemerintah Aceh Salurkan Bantuan Untuk Dayah Nur Yaqdhah Aceh Selatan

Pejabat dari Provinsi Aceh Saat menyerahkan bantuan kepada Dayah Nur Yaqdhah yang mengalami musibah kebakaran di Desa Kuta Trieng, Kecamatan Labuhanhaji Barat.

Pj Bupati Asel Serahkan Bantuan Tahap Kedua untuk Rakyat Palestina

Pj. Bupati Aceh Selatan Dedy Yuswadi,AP menyerahkan bantuan kemanusiaan untuk palestina di rumah dinas Bupati sesaat sebelum acara berbuka bersama.

Sekda Nasjuddin Buka Rapat Koordinasi Teknis Implementasi Surat Elektronik

Kepala Inspektorat Aceh Selatan Drs. Rasyidin menandatangi MoU yang turut disaksikan Setdakab H. Nasjuddin,SH,MM dan kepala SKPK lainnya terkait SiMAYA.

Aceh Selatan Kembali Raih Opini Wtp Ke III

Pj. Bupati Aceh Selatan Dedy Yuswadi, AP menerima LHP TA 2017 dengan opini WTP dari Kepala BPK RI Perwakilan Aceh Isman Rudi, SE, MM di Banda Aceh, Senin (28/5/18).

PLH Bupati Asel Salurkan Paket Ramadhan

Plh Bupati Aceh Selatan H. Nasjuddin,SH,MM sedang membagikan paket ramadhan kepada para tukang becak dan buruh pelabuhan yang didampingi Kepala Bazis Aceh Selatan.

Dinas Syariat Islam gelar Lomba Cerdas Cermat Se kabupaten Aceh Selatan

Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Aceh Selatan Erwiandi,S.Sos M.Si didampingi Pimpinan SKPK lainnya pada acara pembukaan LCC Tingkat SD/MI se-kabupaten Aceh Selatan di Aula Dinas Pariwisata di Tapaktuan.

Soal Narkoba, Perlu Komit, Serius dan Tekat

Forkompimda dan Instansi Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan serta Imum Mukim di abadikan bersama selepas acara raker.

Kamarsyah Pamit Di Peringatan Isra’ Mi’raj

Ratusan umat muslim Aceh Selatan secara khusyuk mengikuti acara tabligh akbar dalam rangka peringatan Isra' Mi'raj Nabi besar Muhammad SAW tahun 1439 Hijriah tingkat kabupaten Aceh Selatan. Sabtu (14/4/18) malam di mesjid Al-Ikhsan Gampong

Plt. Bupati : Budayakan Menyantuni Anak Yatim

Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Aceh Selatan Erwiandi, S.Sos, M.Si menyerahkan satunan kepada anak yatim dan fakir miskin di halaman mesjid Al-Hidayah Gampong Air Pinang, Kecamatan Tapaktuan, Sabtu (14/4/18).

Kalender Agenda