Pemkab Aceh Selatan Kambali Terima Penghargaan Kemenkeu RI

Wakil Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran dan Kepala BPKD Diva Samudera Putra, SE,MM diabdikan bersama piagam penghargaan yang diterima dari Kementrian Keuangan RI

Pesan Bupati Untuk Kontingen PORA XIII Aceh Selatan

Sekda Aceh Selatan H. Nasjuddin,SH,MM menyerahkan bendera petaka kepada Ketua kontingen PORA XIII Aceh Selatan Drs. HT.Darisman sebagai tanda pelepasan kontingen yang turut disaksikan Forkompimda di halaman Kantor Bupati Aceh Selatan, di Ta

KIP Kembalikan Dana Hibah 4,7 Milyar

Sekdakab Aceh Selatan H. Nasjuddin,SH,MM dan Kepala BPKD Diva Samudera Putra,SE saat memberikan keterangan di ruang ketua DPRK Aceh Selatan.

Sekda Nasjuddin Buka GISA dan Lunching KIA

Sekda H. Nasjuddin dan Kadis Lahmuddin beserta guru dan para murid TK diabdikan bersama selepas penyerahan KIA.

Wabup Pantau Pelaksanaan Test CPNS Formasi Aceh Selatan

Wakil Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran berbincang akrab dengan tim dari BKN Kanreg XIII Aceh saat meninjau pelaksanaan test CPNS formasi Aceh Selatan di Aula Bappeda, Selasa (6/11).

Bupati membuka TC Atlit Pora Aceh Selatan

Bupati Aceh Selatan H. Azwir didampingi para Asisten, Kabag dan kepala SKPK saat membuka pelaksanaan TC Atlit PORA Aceh Selatan di halaman Kantor Bupati, Jumat (2/11/18).

Wabup Saweu Masyarakat Korban Abrasi Krueng Kluet

Bekas tanaman kebun sawit masyarakat desa Koto Indarung, Kec. Kluet Tengah yang disapu banjir.

Wabup Amran Buka Musda PPNI Aceh Selatan

Peserta Musda DPD PPNI Aceh Selatan diabadikan bersama Forkompinda Aceh Selatan.

Tgk. Amran Terpilih Dalam Musorkab Aceh Selatan XI

Suasana acara pembukaan Musorkab Aceh Selatan XI di aula Dinas Pariwisata jalan T. Ben Mahmud, Tapaktuan.

Bupati Buka Orientasi Penyusunan RPJMK Aceh Selatan

Peserta orientasi penyusunan RPJMK Aceh Selatan periode 2018-2023 diabadikan bersama Bupati dan Tim Ahli Unsyiah.

Kalender Agenda