Dinas Syariat Islam gelar Lomba Cerdas Cermat Se kabupaten Aceh Selatan

Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Aceh Selatan Erwiandi,S.Sos M.Si didampingi Pimpinan SKPK lainnya pada acara pembukaan LCC Tingkat SD/MI se-kabupaten Aceh Selatan di Aula Dinas Pariwisata di Tapaktuan.

Soal Narkoba, Perlu Komit, Serius dan Tekat

Forkompimda dan Instansi Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan serta Imum Mukim di abadikan bersama selepas acara raker.

Kamarsyah Pamit Di Peringatan Isra’ Mi’raj

Ratusan umat muslim Aceh Selatan secara khusyuk mengikuti acara tabligh akbar dalam rangka peringatan Isra' Mi'raj Nabi besar Muhammad SAW tahun 1439 Hijriah tingkat kabupaten Aceh Selatan. Sabtu (14/4/18) malam di mesjid Al-Ikhsan Gampong

Plt. Bupati : Budayakan Menyantuni Anak Yatim

Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Aceh Selatan Erwiandi, S.Sos, M.Si menyerahkan satunan kepada anak yatim dan fakir miskin di halaman mesjid Al-Hidayah Gampong Air Pinang, Kecamatan Tapaktuan, Sabtu (14/4/18).

Bupati Hadiri Debat Kandidat Pilkada Aceh Selatan

Para peserta diabadikan saat berlangsungnya debat pasangan calon bupati dan wakil bupati Aceh Selatan periode 2018-2023.

Aparatur Peradilan Harus Semakin Membuka Diri

PLT Bupati Aceh Selatan Kamarsyah,S.Sos,MM menyampaikan sambutannya pada acara Peresmian Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Pengadilan Negeri Tapaktuan, Senin (9/4/18).

Sekda : Camat Wajib Mengawasi Pemerintahan Desa

Sekdakab Aceh Selatan H. Nasjuddin, SH. MM

PLT Bupati Lantik Dua Camat Baru Di Aceh Selatan

PLT Bupati Kamarsyah S.Sos MM sedang membacakan isi pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan kepada para 11 pejabat struktural dan esselon III di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Aceh Selatan.

Pedagang Kota Fajar Tempati Lokasi Pasar Rakyat Baru

Plt. Bupati Aceh Selatan Kamarsyah, S.Sos, MM didampingi Sekda H. Nasjuddin sedang berbincang dengan pedagang dilokasi pasar raya paska pemindahan.

Penyu Bertelur Tiga Kali Dalam Semusim Di Pantai Pasie Lembang

Asisten Bid. Administrasi Said Azhar beserta unsur Forkompimda Aceh Selatan dan undangan lainnya secara serentak melakukan pelepasan tukik (bayi penyu) dari penangkaran ke laut di pantai pasie lembang kluet selatan, Kamis (15/3/18) petang.

Kalender Agenda